» » » Тактическая разница в CS:S и CS 1.6

Все для игры CSS

Популярные файлы
Комментарии
Скачать Counter-strike source v88, v89, v90. Через торрент скачать css v89, v90

Тактическая разница в CS:S и CS 1.6

Автор: Кот | Дата: 23-09-2012, 22:31 | Комментариев: 0 | Просмотров: 951

Counter-Strike: Source выпускался с заверениями от самих разработчиков, что эта игра будет прямым портом Counter-Strike 1.6. Никаких изменений в геймплее, кроме новой улучшеной графики и реалистичной физики. И все же с выходом Counter-Strike: Source есть некоторые изменения в геймплее. О них мы вам и поведуем.

Скорость движения. 
В любой версии Counter-Strike всегда было три типа движения: ходьба, бег и ползком (на корточках). По убыванию скорости, они располагаются так: Бег, ходьба, ползком. В Counter-Strike скорость ползком и пешим шагом различалась порядочно. Но в Counter-Strike: Source эти скорости почти одинаковы.
В докозательство этому есть простой тест: это можно проверить на том же склоне, на de_dust, у респауна контров. В 1.6 спуск шагом занимает примерно 7 секунд, а спуск сидя - 11 секунд. Но в Counter-Strike: Source разница меньше: шагом - 10 секунд, и 8 - ползком. 

Время Подъема-приседания.
Времени на подъем-приседание в Counter-Strike: Source уходит больше, чем в Counter-Strike 1.6. Это, по большей части, затрагивает любителей AWP, использующих технику прыжок-приседание, и уменьшает мобильность людей с пистолетами, стреляющих на большие расстояния.

Звук при прыжке.
Теперь в Counter-Strike: Source появился звук, проигрываемый в тот момент, когда вы жмете клавишу прыжка. Раньше ведь в Counter-Strike 1.6 проигрывался звук только в момент преземления. 

Изменения в гравитации.
Вы должно быть заметили, что гравитация в Counter-Strike: Source немного занижена. Гранаты летят как из гранатомета. Так же теперь возможно запрыгивать на более высокие места, чем в Counter-Strike 1.6.

Тактическая разница в CS:S и CS 1.6теперь от падения таким образом, сверху вниз, у вас не уменьшится здоровье
Тактическая разница в CS:S и CS 1.6а, упав таким образом, как на картинке, вы не произведете никакого шума (если не прыгать в начале ,естественно.)


Убран прыжок приседанием. Да, его убрали. Раньше, на двиге хл1 можно было использовать маленький прыжок, нажимая все время на кнопку приседания. Теперь в Counter-Strike: Source это убрали.

Забавные баги игры.

  • Если выдернуть чеку из гранаты и переключиться на другое оружие, то в течение 4-5 секунд вы не сможете стрелять
  • Scout пробивает 2-3 хитбокса, в результате попадание подмышку или в промежность становится смертельным, показывая более 100 пунктов повреждения за 3 попадания одной пулей!!!


Скорости движения с оружием.

Тактическая разница в CS:S и CS 1.6

Мы приводим вам таблицу, в которой показано, как меняется скорость движения с определенным типом оружия в Counter-Strike: Source. Так же, есть дополнительная таблица, в которой показано, насколько меняется скорость при беге и при зуме снайперских винтовок.
Выводы из таблицы:

  • Со Скаутом ваша скорость быстрее чем с ножом!
  • Все пистолеты имеют одинаковую скорость, и при этом равную скорости ножа. Так что теперь не задумываясь бегайте с пистолетом, а не с ножом. Заблуждение, что с ножом быстрее.
  • С FAMAS'ом вы движетесь с той же скоростью, что и с AWP. При этом вес FAMAS'а в два раза легче, чем у AWP.
  • При беге с Para у вас та же скорость, что и с Aug!
  • Единственный пистолет-пулемет, с которым вы бежите медленнее, чем с ножом - Р90.
  • С G3/SG-1 и Aug в режиме зума вы двигаетесь с той же скоростью, что и при простом беге.

 

В статье использованы материалы: AZNKevin и BakedGoods Перевод: L i P k I y Английский вариант: www.forumplanet.com и www.steampowered.com

Часто задаваемые вопросы :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Также для зарегистрированных пользователей реклама на сайте отключина, и вы можете качать все файлы без кликов по рекламе!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.